Uncategorized

Cara mengatasi Gagal Login di iPhone lama – Yadarl Gulung

Hello.. So mau cerita pengalaman aja. Saya sudah lama pakai iPhone dengan alasan tidak lemot dan juga cameranya hmmm jawab sendiri deh nih buat yang suka selfie. Nah ada masanya dimana iPhone kesayangan pasti ada beberapa kerusakan yang mengharuskan kalian untuk membeli iPhone yang baru. Sama seperti saya penggunga iPhone 5s sejak 2014 lalu hingga… Continue reading Cara mengatasi Gagal Login di iPhone lama – Yadarl Gulung

Advertisements
Kuliah · Mercu Buana · PR · Student · Uncategorized

Keluh Kesah: Kerja Sambil Nguli-ah #Curcol

Hello Epribadeeeeh !!!! Gimana nih yang udah semester akhir ? jantung kalian masih ada ditempatnya apa udah pindah kemana nih ? Deg-deg ser ya rasanya karna dikit lagi mau skripsian. Eitssssss jangan salah tanggep dulu.. aku bukan masis semester akhir sih.. cuma mau ngeledek mereka aja yang udah semester akhir. Nah dimalam yang panas ini… Continue reading Keluh Kesah: Kerja Sambil Nguli-ah #Curcol

CONCERT · K-POP · Uncategorized

#BLACKPINK : IN YOUR AREA TOUR JAKARTA | I got the ticket

Heyyyyoooo.. I really excited to telling you this guys. As you can see I'm a big fan of kpop but never really show it up to my friends because they didn't like kpop very much! 😆 and I think I should appreciate them. Begin with Bigbang, 2ne1 and now that I really into is BLACKPINK.… Continue reading #BLACKPINK : IN YOUR AREA TOUR JAKARTA | I got the ticket

Mercu Buana · PR · Student · Uncategorized

Kenapa Pilih Jurusan KOMUNIKASI: Public Relation ?

Hello Semuanya !!! Aku tahu sih visitor di blog yang jarang banget update ini dikit sekali. Tapi ngga ada salahnya kan kalau aku share sekalian curcol disini hehe.. Jadi sedikit mau curhat aja kenapa aku bisa pilih jurusan komunikasi. Oke Kita mulai. Apa sih yang kalian pikirin ketika denger pernyataan dari temen kalian yang masuk… Continue reading Kenapa Pilih Jurusan KOMUNIKASI: Public Relation ?

Movies · Uncategorized

Rekomendasi: Film Yang Harus Kamu Hindari Ketika Kamu Lagi JOMBLO!

Siapa sih yang gak suka nonton film ? Buat aku film salah satu hiburan yang paling ampuh dikala bosan melanda. Tapi nih gak semua film kalian bisa tonton saat kalian jomblo huehue... bisa-bisa kalian terbawa suasana dan mengira kalian punya pacar didunia nyata ketika selesai menontonnya. Berikut beberapa film yang harus kalian hindari saat kalian… Continue reading Rekomendasi: Film Yang Harus Kamu Hindari Ketika Kamu Lagi JOMBLO!