Kuliah · Mercu Buana · PR · Student · Uncategorized

Keluh Kesah: Kerja Sambil Nguli-ah #Curcol

Hello Epribadeeeeh !!!! Gimana nih yang udah semester akhir ? jantung kalian masih ada ditempatnya apa udah pindah kemana nih ? Deg-deg ser ya rasanya karna dikit lagi mau skripsian. Eitssssss jangan salah tanggep dulu.. aku bukan masis semester akhir sih.. cuma mau ngeledek mereka aja yang udah semester akhir. Nah dimalam yang panas ini… Continue reading Keluh Kesah: Kerja Sambil Nguli-ah #Curcol

Advertisements
Mercu Buana · PR · Student · Uncategorized

Kenapa Pilih Jurusan KOMUNIKASI: Public Relation ?

Hello Semuanya !!! Aku tahu sih visitor di blog yang jarang banget update ini dikit sekali. Tapi ngga ada salahnya kan kalau aku share sekalian curcol disini hehe.. Jadi sedikit mau curhat aja kenapa aku bisa pilih jurusan komunikasi. Oke Kita mulai. Apa sih yang kalian pikirin ketika denger pernyataan dari temen kalian yang masuk… Continue reading Kenapa Pilih Jurusan KOMUNIKASI: Public Relation ?