Movies · Uncategorized

Rekomendasi: Film Yang Harus Kamu Hindari Ketika Kamu Lagi JOMBLO!

Siapa sih yang gak suka nonton film ? Buat aku film salah satu hiburan yang paling ampuh dikala bosan melanda. Tapi nih gak semua film kalian bisa tonton saat kalian jomblo huehue… bisa-bisa kalian terbawa suasana dan mengira kalian punya pacar didunia nyata ketika selesai menontonnya. Berikut beberapa film yang harus kalian hindari saat kalian jomblo… SPOILER ALERT !!!

  • To All The Boys I Loved Before

Film keluaran Netflix ini menceritakan seorang anak SMA bernama Lara Jean yang suka menulis surat cinta tentang semua laki-laki yang pernah Ia sukai. Tidak ada maksud untuk mengirim surat tersebut kepada orang yang dituju melainkan hanya Ia simpan didalam sebuah box. Suatu hari adiknya, Kitty menyebarkan semua surat tersebut kepada semua orang yang dituju yang mengakibatkan orang-orang tersebut menghampiri Lara Jean untuk meminta konfirmasi dan maksud dari surat tersebut, termasuk Peter Kavinsky salah satu crush Lara Jean ketika ia masih kecil.

Jomblowan dilarang menonton karena : Adegan dalam film ini akan mengilusi naluri jomblo kita untuk berpikir bahwa masih ada cowo tampan diluar sana yang menyukai kita dengan keadaan apapun yang nyatanya TENTU NGGA MUNGKIN !!! BANGUN DONG MBLOOOO!!!

Image result for to all the boys i loved before poster hd

  • The Kissing Booth

Masih keluaran Netflix dan lebih dulu rilis dari pada serial diatas, The Kissing Booth juga patut di hindari karena sangat dekat dengan kehidupan kita sehari-hari. Ketika kita berteman baik dengan cowo tetapi sodaranya ganteng dan kita dikasih peraturan untuk tidak boleh naksir dengan sodaranya itu. Jika kita melanggar peraturan tersebut maka kita akan dianggap telah mencoreng persahabatan yang selama ini dibangun. Terus kenapa judulnya The Kissing Booth karena kalau The Cupang Booth sangat tidak pantas dan bisa saja di banned KPI.

Jomblowan dilarang menonton karena : Kalian akan berangan-angan mempunyai teman yang punya sodara ganteng dan pacarable dimana hal ini patut di hindari sekaligus disadari bahwa jomblowan seperti kamu cukup dipacari dengan quota youtube satu tahun full juga sudah merupakan suatu pencapaian yang tidak bisa dilupakan. Ngga usah berharap lebih lah.

Image result for the kissing booth poster hd

  • Crazy Rich Asian

Nah ini nih yang masih anget-anget. Yang belum nonton sih kasian banget ya. Masa tiket 40rb aja ngga kebeli sih ? jadi gini sobat missqueen yang belum nonton drama romcom ini mohon disimak baik-baik. Drama ini amat sangat menarik untuk ditonton oleh para “pasangan muda” bukan para jomblowan muda.

Jomblowan dilarang menonton karena : Ada satu scene dimana saat sang pemeran utama mengahdiri wedding temannya yang membuat semua orang satu studio terharu, sampe-sampe nih sebelah saya nangis sesenggukan. Entah karna dia mengasihani dirinya kalau selama ini dia jomblo akut atau dia ngebet dilamar seseorang dalam khayalannya. Maklum jomblo khayalannya banyak. Nah kalo kamu nonton ini bisa-bisa kamu nangis dan berangan-angan untuk buru-buru di nikasih sama orang cina yang kaya. Yang pertama kamu harus cek ketika ingin nikah dengan orang yang berbeda ras pastikan keluarga kedua belah pihak tidak rasis xD

Related image

 

Nah itu dia lah tips film yang harus kamu hindari ketika kamu sedang Jomblo. Jika saya diberikan kesempatan untuk meneliti suatu makhluk, yang akan saya teliti terlebih dahulu tentu mental dan kondisi psikis para jomblo.

**YADARL**

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s